Sie sind hier: pfeil-right Tiervermittlung pfeil-right Katzen

Katzen im Hersbrucker Tierheim

Bitte wählen Sie aus

Alle Tiere sind bei Abgabe: Geimpft, Gechipt, Entwurmt, Entfloht und nach Alter Kastriert.

Minou

katze-miou
Foto: Tierheim

Minou ist eine fast dreijährige Wohnungskätzin. In ihrem neuen Zuhause sollten keine weiteren Katzen leben.Die junge Kätzin braucht viel Ansprache und Kuscheleinheiten. Ihr Fell benötigt täglich pflege ( bürsten).

Am schönsten wäre es für Minou, wenn ihre neuen Besitzer nur halbtags arbeiten würden, aber auch Rentner wären schön. Kinder geeignet ab 10+

Minou ist kastriert, gechipt und geimpft.

Balu

katze-balu
Foto: Tierheim

Balu ist der fast zweijährige Sohn von unserer Katzedame Minou.

Er ist zurückhaltend und schüchtern. Mit einer souveränen zweit Katze taut er jedoch schnell auf. Balu ist eine reine Wohnungskatze und sollte dies auf Grund seinen Charakters auch bleiben. Wenn man einmal sein Vertrauen gewonnen hat, ist er ein absoluter Kuschelbär. Kinder geeignet ab 10+

Balu ist kastriert, geimpft, gechipt

Mein Name ist Bandito. Ich bin ein ca. 5 Jähriger, kastrierter Kater.

katze-bandito
Foto: Tierheim

Was es über mich zu erzählen gibt?

Mein Name ist Programm!!! Ich bin sehr selbstbewusst und wenn mir was nicht passt, setzte ich schon mal meine Krallen oder Zähne ein. Ich möchte zwar kuscheln aber auch nur so lange ich will! Von meinen Artgenossen halte ich nicht sehr viel. Was auf jeden Fall klar ist, ich bin ein absoluter Freigänger. Vielleicht wird das mit dem Kratzen und Beißen auch besser wenn ich mich richtig austoben kann in der Natur. Gut wäre es auch wenn in meinem neuen Zuhause keine Kinder oder Hunde leben würden.

Wenn ihr also nach einem treuen, aber manchmal kratzbürstigen Mäusefänger sucht seid ihr bei mir genau richtig.
Für ein Kennenlernen müsst ihr bitte vorab im Tierheim telefonisch einen Termin vereinbaren.

Hersbrucker Tierheim
Hopfau 2a
91217 Hersbruck
hersbrucker-tierheim@web.de
Bürozeit: Montag bis Freitag von 8:00-17:00
Öffnungszeiten: Nach Terminvereinbarung
Spendenkonto: Sparkasse Nürnberg
IBAN: DE85760501010190034017
BIC: SSKNDE77xxx
Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.

pfeil-left zurück