Sie sind hier: pfeil-right Tiervermittlung pfeil-right Katzen

Katzen im Hersbrucker Tierheim

Bitte wählen Sie aus

Aller Tiere sind bei Abgabe: Geimpft, Gechipt, Entwurmt, Entfloht und nach Alter Kastriert.

Das sind Maxl, Marley, und Pandora.

Hinter Ihnen liegt ein schweres Schicksal.
Sie wurden am 11.06.2018 in einem Schacht unter einer Terrasse gefunden, ihre Mutter hatte keinerlei Möglichkeit zu ihnen zu gelangen.

Die Aufmerksamen Hausbesitzer alarmierten das Tierheim, so dass die kleinen Katzenbabys gerettet werden konnten. Die kleinen, erst 5 Wochen alten Welpen wurden Tag & Nacht mit der Flasche aufgezogen.
Die Katzenkinder werden nur als reine Wohnungskatzen vermittelt.

Wir suchen ein liebevolles Zuhause

maeusefaenger2 maeusefaenger1 maeusefaenger3

Wir sind 4 erwachsenen Katzen, die dringend auf der Suche nach einem großen Hof sind wo wir leben dürfen. Zwei von uns sind Menschen
gegenüber aufgeschlossen, wir anderen Zwei sind eher sehr ängstlich und schüchtern. Wir Vier sind alle, geimpft, kastriert und gechipt.

Wenn Ihr super Mäusefänger sucht, dann sind wir genau die richtigen.

Melchor und Benno

katze-melchor katze-benno
Wir sind Melchor und Benno und beide 2017 geboren.
Wir sind auf der Suche nach einem neuen warmen Zuhause.
Wir sind geimpft, gechipt , kastriert und können als Hauskatze oder Freigänger entweder als Zweitkatze oder auch Einzeln gehalten werden.

Ich bin Yola

katze-yola
ich bin eine sehr freundliche Katze, zeige aber wenn ich meine Ruhephase brauche.
Ich bin ca. 5 Jahre alt, geimpft, gechipt und kastriert und freue mich über ein Zuhause in dem ich ausreichend Freigang genieße

Unser Kindergarten

katzenbaby5 katzenbaby4 katzenbaby2-3 katzenbaby1
Ammon, Katniss, Ylva, Mila, Fine, Havanna
Unsere Katzenkinder sind im Juli.2018 geboren und nun bereit für die große Welt.

Beachten Sie jedoch folgendes:
Wir geben unsere Pflegetiere nur gegen Schutzvertrag ab.

Unsere Tiere sind bei der Abgabe tierärztlich gecheckt, geimpft, gechipt, entwurmt und bei entsprechendem Alter kastriert und tätowiert (je nach Tierart)
Wir möchten unsere Tiere, die teilweise schlechte Erfahrungen hinter sich haben, vor weiteren Enttäuschungen schützen, deshalb suchen wir das neue Zuhause sehr sorgfältig aus.

katzenbaby6

Warum kostet es Geld, wenn man ein Tier aus dem Tierheim holen möchte?
Nicht gerade selten bekommen die Tierheimmitarbeiter diese Frage gestellt. Dabei gehen die Interessenten davon aus, den armen Tieren etwas Gutes zu tun, wenn sie einem Tier aus dem Tierheim ein neues zu Hause geben möchten und die Mitarbeiter müssten doch eigentlich froh sein, wenn sie ein Tier vermitteln können. Dabei wird aber gern vergessen, dass alle Vermittlungstiere aus dem Tierheim – soweit sinnvoll – entwurmt, geimpft, gechipt und bei entsprechendem Alter kastriert werden. Das heißt, für den neuen Halter sind erstmal alle tierärztlichen Belange erledigt. Mit der Vermittlungsgebühr werden diese Kosten gerade mal ansatzweise gedeckt, der Rest darüber hinaus, die Unterbringungs- und Futterkosten etc. müssen über Spenden finanziert werden.

Um unseren vierbeinigen Freunden helfen zu können, ist unser Verein auf Spenden angewiesen.
Wir freuen uns über jede Spende, egal in welcher Höhe. Sämtliche Spenden kommen allein unseren Tieren zugute und auf Wunsch senden wir Ihnen gerne eine Spendenquittung zu. Wir sagen schon mal besten Dank.

Spendenkonto:
Sparkasse Hersbruck
IBAN: DE85760501010190034017
BIC: SSKNDE77xxx
Spenden sind steuerlich absetzbar.

Ich bin Mika,

katze-mika

und im Mai 2018 geboren. Ich bin ein sehr neugieriges Katzenmädchen, dass am Anfang bei Menschen noch etwas schüchtern ist.
Wenn ich aber mein Herz an Dich vergeben habe, bin ich sehr verschmust und verspielt.

Ich bin als Hauskatze- oder Freigängerkatze sowie als Zweitkatze geeignet.

Wir sind Illuminati, Sakrileg, Origin und Diabolus

illuminati-sakrile originx diabolus

Anfangs sind wir noch etwas schüchtern und zurückhaltend, tauen aber nach etwas Zeit und Geduld immer mehr auf. Wir sind sehr Neugierig und aufgeweckt, deswegen möchten wir in ein Katzenzuhause mit Freigang.
Wir sind im Mai 2018 geboren, kastriert, geimpft und gechipt und können auch einzeln vermittelt werden

Neue Katzenoase

katzenzimmer1

Nach fast 10 Jahren Tierheimbetrieb und über 3500 Tiere die unser Heim schon aufgenommen, gepflegt und an liebe Familien vermittelt hat, ist es nun dringend an der Zeit gewesen, die Katzenvermittlungszimmer mit Freigehegen zu sanieren und für die Stubentiger noch interessanter und attraktiver zu gestalten. Hier wurden wir unterstützt von Ralf Schmidtke von der Firma KatzenLandschaft aus Spalt, Thomas Scharrer Malerfachfirma in Hersbruck mit seinem Team, Alexander Höng für die neue Beleuchtung, sowie für das Katzenzimmer 3 von Hannelore Karg-Vitzthum und Juergen Vitzthum.

An dieser Stelle möchten sich vor allem unserer Katzen bei allen Tierfreunden bedanken, die unsere Tierheim begleiten und unterstützen: Egal ob in Form von Geld, Sach,-oder Futterspenden. Sie alle haben dieses tolle Projekt für die Tiere möglich gemacht.

Das Tierheim und der Tierschutzverein Hersbruck sind stets auf finanzielle Unterstützung aus der Bevölkerung angewiesen, da das Haus weder eine staatlich noch eine städtische Einrichtung ist, sondern nahezu ausschließlich aus den Beiträgen der Vereinsmitglieder sowie aus Spendengeldern finanziert wird.
Wenn auch Sie unsere wichtige Arbeit zum Schutz der Tiere unterstützen möchten, dann können Sie dies mit einer Spende.
Jeder noch so kleine Cent hilft, den Tieren eine neue Zukunft zu schenken. Die Tiere sagen herzlichen Dank.

Sparkasse Nürnberg, IBAN: DE85760501010190034017, BIC: SSKNDE77xxx oder über unser Spendenformular

katzenzimmer4 katzenzimmer3 katzenzimmer2

pfeil-left zurück