Sie sind hier: pfeil-right Tiervermittlung pfeil-right Katzen

Katzen im Hersbrucker Tierheim

Bitte wählen Sie aus

Aller Tiere sind bei Abgabe: Geimpft, Gechipt, Entwurmt, Entfloht und nach Alter Kastriert.

Nero unsere spezielle Samtpfote

katze-nero

Nero gehört schon zu unseren liebvollen und verschmusten Katern, denn noch glauben wir das Nero schon einiges hinter sich hat, da er wenn er den Menschen noch nicht gut kennt, an gewissen Bereichen nicht gestreichelt werden möchte ( Bauch, Rücken ). Hat er aber das Vertrauen gewonnen ist er ein super lieber Kater.

Nero ist ca. 2 Jahre alt, kastriert und geimpft und sucht ein Zuhause mit Freigang. Sie möchten Nero ein Zuhause geben, dann kommen Sie Ihn gerne besuchen zu unseren Öffnungszeiten. Diese sind Dienstag- Freitag von 13:30 bis 15:30 oder gerne nach Termin

Neue Katzenoase

katzenzimmer1

Nach fast 10 Jahren Tierheimbetrieb und über 3500 Tiere die unser Heim schon aufgenommen, gepflegt und an liebe Familien vermittelt hat, ist es nun dringend an der Zeit gewesen, die Katzenvermittlungszimmer mit Freigehegen zu sanieren und für die Stubentiger noch interessanter und attraktiver zu gestalten. Hier wurden wir unterstützt von Ralf Schmidtke von der Firma KatzenLandschaft aus Spalt, Thomas Scharrer Malerfachfirma in Hersbruck mit seinem Team, Alexander Höng für die neue Beleuchtung, sowie für das Katzenzimmer 3 von Hannelore Karg-Vitzthum und Juergen Vitzthum.

An dieser Stelle möchten sich vor allem unserer Katzen bei allen Tierfreunden bedanken, die unsere Tierheim begleiten und unterstützen: Egal ob in Form von Geld, Sach,-oder Futterspenden. Sie alle haben dieses tolle Projekt für die Tiere möglich gemacht.

Das Tierheim und der Tierschutzverein Hersbruck sind stets auf finanzielle Unterstützung aus der Bevölkerung angewiesen, da das Haus weder eine staatlich noch eine städtische Einrichtung ist, sondern nahezu ausschließlich aus den Beiträgen der Vereinsmitglieder sowie aus Spendengeldern finanziert wird.
Wenn auch Sie unsere wichtige Arbeit zum Schutz der Tiere unterstützen möchten, dann können Sie dies mit einer Spende.
Jeder noch so kleine Cent hilft, den Tieren eine neue Zukunft zu schenken. Die Tiere sagen herzlichen Dank.

Sparkasse Nürnberg, IBAN: DE85760501010190034017, BIC: SSKNDE77xxx oder über unser Spendenformular

katzenzimmer4 katzenzimmer3 katzenzimmer2

pfeil-left zurück