Sie sind hier:pfeil-right Tiervermittlung pfeil-right Katzen

Katzen im Hersbrucker Tierheim

Bitte wählen Sie aus

Aller Tiere sind bei Abgabe: Geimpft, Gechipt, Entwurmt, Entfloht und nach Alter Kastriert.

Mona und Merle

katze-mona katze-merle

Leider musste die Besitzerin von Mona und Merle ins Pflegeheim. Den Angehörigen fiel es sehr schwer sich von den sehr lieben Katzenomas zu trennen, da Mona und Merle schön 12 Jahre alt sind.

Merle und Mona lebten immer schon zusammen, hängen sehr stark aneinander und wir suchen dringend ein Zuhause wo sie zusammen auf Ihrem Sofa schlafen dürfen.
Mona und Merle sind reine Hauskatzen, kastriert, gechipt und geimpft

Wolke und Sternchen

katzen-wolke-sternchen

Wolke und Sternchen sind 2 ganz liebenswerte Katzenmädchen die im Oktober 2017 geboren sind.
Die lieben und verschmusten Mädels, suchen dringend Familienanschluss in dem sie zusammen bleiben dürfen, da Wolke und Sternchen sehr aneinander hängen.

Beide sind geimpft, gechipt und kastriert und werden nur als reine Wohnungskatzen vermittelt, da das Geschwisterpärchen keinen Freigang kennen.

Askarius

katze-askarius
Bildquelle: Göttlicher

(ca. 9 Monate) ist ein super lieber und aufgeschlossener Kater.
Er liebt es zu spielen und zu kuscheln. Bei anderen Katzen entscheidet bei ihm die Sympathie.

Da Askarius sehr neugierig ist wünscht er sich ein Zuhause mit viel Freigang.

Maggy

katze-maggy
Bildquelle: Göttlicher

Unsere Katzendame Maggy (ca. 5+) sucht ein neues Zuhause am besten ohne Kinder und andere Katzen.

Maggy weiß ganz genau was sie will und zeigt dies auch deutlich wenn sie genug hat. Dennoch ist sie verschmust und sehr zutraulich.

Bounty und Oskar

katze-oskar katze-bounty

Das sind Oskar und Bounty beide ca.8 Jahre alt.

Die beiden kommen von der Straße und suchen nun ein neues Zuhause.
Am besten einen Bauernhof/ Gnadenhof oder ähnliches wo sie sich als Mäusefänger beweisen können.

Oskar (schwarz weiß) ist der zutraulichere von beiden und kommt auch mal zum kuscheln während Bounty (schwarz) lieber alles erst mal aus der Ferne betrachtet.

Mischa

katze-mischa

Ich bin Mischa (*4 Jahre) und suche ein Zuhause als rein Wohnungskatze.

In meinem neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen/Tiere vorhanden sein, da ich mich mit diesen nicht verstehe.
Ich bin gerne in der Nähe von Menschen, schmuse und kuschle brauche aber meine Rückzugsmöglichkeit.

Mein langes Fell braucht sehr viel Pflege da es ansonsten sehr schnell verfilzt.

Princess

katze-princess

Wie der Name schon sagt ist Princess eine wahre Prinzessin.

Sie liebt es gestreichelt und gekuschelt zu werden braucht aber auch Ruhe für ihren Schönheitsschlaf.
Da eine Prinzessin natürlich alleine ihr Gemächer bewohnt sollten keine anderen Katzen vorhanden sein.

Anora

katze-anora
Bildquelle: Tierheim

Anora (12 Jahre) ist eine ruhige, liebe und sanftmütige Katzen-Oma.
Ein eben solches Zuhause suchen wir auch für unsere ältere Katzendame.
Ihre wilden Jahre liegen hinter ihr. Sie bevorzugt nun das gemütliche Leben bei ihren Menschen.

Sie ist offen und lieb, mag es gestreichelt und gerne auf den Arm genommen zu werden.

Pandora

katze-pandora
Bildquelle: Tierheim

Eigentlich war Pandora (*1.5.2018) schon vermittelt aber ihre neuen Besitzer bekamen eine Katzenhaarallergie und mussten die Kleine leider wieder abgeben.

Deswegen sucht die junge Katzendame nun ein neues Zuhause als reine Wohnungskatze, wo es viel zu entdecken gibt.

Sakrileg & Meteor

katzen-sakrileg-meteor

Das sind Sakrileg (*1.5.2018, weiß u. schwarz) und Meteor (*6.7.2018, tricolor).
Die beiden hat das gleiche Schicksal erwischt.

Beide sind von ihren Geschwistern übrig geblieben und leben seit dem zusammen.
Aus diesem Grund möchten wir die beiden nur als Paar und nur als reine Hauskatzen abgeben, da sie unzertrennlich sind. Am Anfang sind Sakrileg und Meteor noch etwas schüchtern, tauen aber wenn man mit ihnen Spielt immer mehr.

Lucy

katze-lucy
Bildquelle: Tierheim

(12 Jahre) ist eine Katzendame die ein Zuhause als reine Wohnungskatze sucht.
Leider hat unsere Lucy durch Jahre lange falsche Ernährung Diabetes bekommen. Damit es Ihr nicht schlechter geht braucht Sie jeden Tag Insulin das ca. 25€ im Monat kostet.

Trotz Ihrer Diabetes ist unser Lucy ein verschmustes und lebensfrohes Katzenmädchen, die ein neues Zuhause so verdient hätte.

pfeil-left zurück