Sie sind hier: pfeil-right Tiervermittlung pfeil-right Katzen

Katzen im Hersbrucker Tierheim

Bitte wählen Sie aus

Alle Tiere sind bei Abgabe: Geimpft, Gechipt, Entwurmt, Entfloht und nach Alter Kastriert.

Olaf & Livi

katze-olaf katze-livi

Die beiden Katzen Olaf und Livi stammen aus einer Beschlagnahmung.
Livi ist anfangs noch sehr ängstlich und faucht. Auch wenn sie gestresst ist, zeigt sie dieses Verhalten.

Nach einiger Zeit taut sie aber auf und lässt sich dann auch gerne streicheln. Olaf ist grundsätzlich ein sehr netter und aufgeschlossener Kater. Allerdings faucht auch er hin und wieder. Olaf hat sein linkes Auge verloren. Durch welche Umstände das passiert ist, können wir leider nicht sagen. Das wichtigste aber ist, er kommt damit super zurecht und hat dadurch keine Beeinträchtigung. Leider leidet er auch an einem chronischen Schnupfen. Dieser hängt bei ihm in den Nebenhöhlen fest, die Lunge ist jedoch nicht davon betroffen.

Seinen Zustand kann man mit gelegentlichen Inhalieren aber deutlich verbessern. Einschränkungen hat er durch den chronischen Schnupfen nicht. Für die verspielten Katzen suchen wir ein Zuhause ohne Freigang.
Auch Kinder sollten nicht im neuen Zuhause sein, da die beiden hier schnell Überforderung zeigen. Das Alter der beiden können wir nur schätzen. Livi ist ca. 3 - 4 Jahre und Olaf ca. 7 - 8 Jahre.

Wenn sie die beiden kennenlernen oder mehr von ihnen erfahren möchten, melden sie sich gerne bei uns im Tierheim.
TEL. 09151 6095923

Katerle (getigert/weiß), Rilly (weiß) und Polly (grau/rot)

katze-katerle katze-carlotta katze-poly
Katerle, Rilly und Polly stammen aus einer Beschlagnahmung im April 2022. Sie sind reine Hauskatzen und ca. 10 Jahre alt, Rilly 3 Jahre alt. Alle drei sind sehr Menschenbezogen und lieben es gekrault zu werden. Wir suchen nun ein Zuhause zu zweit oder als Zweitkatze. Alle drei sind kastriert, geimpft und gechipt.
Möchten Sie mehr über Katerle, Rilly und Polly erfahren, melden Sie sich gerne bei uns im Tierheim und vereinbaren Sie einen Kennenlerntermin.

Das Tier befindet sich nicht im Tierheim!
Pauli sucht dringend ein Zuhause

katze-pauli
Das einizige Problem ist nur das Pauli FIV hat und deswegen wird er nur als reine Wohnungskatze vermittelt.
Er ist geimpft, tättowiert und kastriert. Wer schenkt dem süßen Pauli ein neues Zuhause ?
Kontakt unter: 0157 50777303 oder 01520 8349360
Bei einer Vermittlung übernimmt das Tierheim keine Haftung