Sie sind hier:pfeil-right Tiervermittlung pfeil-right Hunde

Bitte wählen Sie aus

Bomber unser 3 Jahre alter Owtscharka

hund-bomber-neu

sucht jetzt schon seit fast 2 Jahren ein neues Zuhause, nach dem er einfach ausgesetzt wurde.

Der liebenswerte und menschenbezogene Rüde sucht einen Platz in dem er selber entscheiden kann ob er heute Außen oder im Haus schlafen möchte. Bomber sucht eine Familie in der die Kinder schon etwas größer sind (12 Jahre+) Bomber beherrscht die Grundkomanndos und kann auch mal alleine bleiben. Andere Hunde sollten im Haushalt nicht vorhanden sein, sowie Katzen.
Bomber wird nicht in eine Wohnung vermittelt. Geeignet wäre ein Hundeplätzchen für Bomber auf einen hoch eingezäunten Gelände/ Hof. Erfahrungen mit Hunden ist ein muss.

Rex, geboren 2009, Schäferhund-Schnauzer-Mix,

hund-rex

lebt jetzt nun schon seit mehreren Jahren bei uns im Tierheim.
Er liebt unter anderem Leckerlis, Ball spielen und Mäuse fangen.
Im Haus ist er angenehm ruhig und liegt gerne mittendrin.
Draußen ist er ein guter Grundstückswächter.
Er kann für längere Zeit alleine bleiben, ist stubenrein und fährt gerne im Auto mit.

Rex ist kein Schmusehund aber sehr gerne in der Nähe seiner Menschen. Fremden gegenüber ist er vorerst sehr misstrauisch und es braucht Zeit um sein Vertrauen zu gewinnen. In Stresssituationen kann er überreagieren und schnappt dann schon mal zu. Wenn Sie aber über Einfühlungsvermögen und Selbstsicherheit verfügen, Zeit und viele Leckerlis investieren können und ein ruhiges Plätzen (ohne Kinder) übrig haben dann sind Sie genau richtig für Rex.

pfeil-left zurück