Sie sind hier: pfeil-right Tiervermittlung pfeil-right Hunde

Pluto

hund-pluto
Foto: Tierheim

Das ist Pluto, ein unkastrierter, einjähriger Rüde.
Pluto liebt es sportlich unterwegs zu sein, zu spielen aber auch zu kuscheln. Er beherrscht die Grundkommandos, aber man sollte mit ihm nochmal die Hundeschule besuchen um auch die Mensch/ Hund Bindung zu stärken. Mit anderen Hunden ist er durchaus verträglich, allerdings testet er auf Grund des Alters aktuell noch sehr viel die Grenzen aus. Mit souveränen Katzen kommt Pluto auch gut klar.

!Pluto wird auf keinen Fall zu Familien mit Kindern vermittelt! Er fährt brav im Auto mit und kann auch mal ein paar Stunden alleine bleiben (3-max.4 Stunden). Pluto hat noch ein wenig Respekt vor Männern oder wenn fremde Personen sich über ihn beugen. Er weicht in solchen Situationen erstmal zurück.

Wenn ihr euch für Pluto interessiert meldet euch gerne bei uns im Tierheim Mo- Fr. von 8-17:00 Uhr unter Tel. 09151/ 60 95 923

Mia

hund-mia1 hund-mia2
Fotos: Tierheim

Hallo ich bin Mia, eine 2,5 Jährige Schäfermischlings Hündin.

Bei neuen Menschen bin ich noch sehr Misstrauisch und zeige dies mit lautstarkem bellen. Wenn ich das Vertrauen zum Menschen habe, bin ich sehr aufgeschlossen. Ich bin sehr verspielt und räubere gerne herum, dabei achte ich aber immer drauf meinen Menschen nicht zu verletzten. Das mit der Leinenführigkeit muss man mit mir noch mal sehr intensiv üben, daher wäre der Besuch einer Hundeschule ein Muss und es würde mir natürlich auch gefallen meinen neuen Besitzern zu zeigen wie viel Spaß ich an geistiger und körperlicher Arbeit habe. Bisher zeige bei anderen Hunden noch sehr wenig Begeisterung und versuche sie zu verbellen. Was aber nicht unbedingt heißt dass ich kein 2. Hund sein könnte.

Wenn Ihr also ein Herz für Schäferhunde habt könnt ihr euch gerne im Tierheim melden.
Bei genaueren Fragen Helfen euch die Tierpfleger natürlich gerne weiter.
Bitte vereinbaren sie vorab telefonisch einen Termin.

Ein Herz für Opa Rambo gesucht

rambo-2 rambo-1
Fotos: Tierheim

Unser Rambo sucht ein Zuhause, in dem er die letzten Jahre seines Lebens verbringen darf.

Er ist schon 14 Jahre alt, hat eine Schilddrüsenunterfunktion (er braucht Tabletten) ist aber sonst ein sehr rüstiger Rentner, der sehr gerne noch kleine Spaziergänge genießt. Da er auch viel schlafen und seine Ruhe haben will, dürfen keine Kinder, Katzen und andere Hunde in seinem neuen Heim sein.

Wir könnten uns auch sehr gut Rentner für unseren Rambo vorstellen, die ihm einen schönen Lebensabend schenken. Er ist geimpft und entwurmt.

pfeil-left zurück