Aktion "Action 500 x 5" läuft weiter
mehr dazu hier

Sie sind hier: pfeil-right Spenden

Hier können Sie für das Tierheim spenden

Das Tierheim und der Tierschutzverein Hersbruck sind stets auf finanzielle Unterstützung aus der Bevölkerung angewiesen, da das Haus weder eine staatlich noch eine städtische Einrichtung ist, sondern nahezu ausschließlich aus den Beiträgen der Vereinsmitglieder sowie aus Spendengeldern finanziert wird.

Wir danken für Ihre Spende

Es wird versichert, dass Ihre Daten nur innerhalb des Tierheimes Hersbruck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden

Anrede:
Vorname:
Nachname:
Strasse, Hausnr.:
PLZ, Wohnort:
Telefon:
E-Mail Adresse:
* = Pflichtfelder
Meine Spende beträgt
einmalig monatlich jährlich ,- €
Hier können sie den Spendenbetrag ihrer Wahl einfügen pfeil-top
Ja, hiermit ermächtige ich den Tierschutzverein Hersbruck und Umgebung - "tierisch in action e. V." jederzeit widerruflich den Spendenbetrag zu Lasten des unten aufgeführten Kontos einzuziehen.
Geldinstitut:
Kontonummer [oder IBAN]:
Bankleitzahl [oder BIC] :
Ja, ich werde den Spendenbetrag auf Ihr Konto bei der Sparkasse Nürnberg,
IBAN: DE85760501010190034017,
BIC: SSKNDE77xxx überweisen.
Spendenquittung erwünscht?
Bei Spenden unter 100 € reicht dem Finanzamt eine Kopie des Kontoauszugs, bei Spenden über 100 € bitte angeben ob die Zusendung einer Spendenquittung gewünscht ist.